Финансирование

Доходы от продажи газеты покрывают лишь четверть расходов. Остальные 3/4 - наши собственные средства и добровольные пожертвования читателей. Мы понимаем что большинство наших читателей не богаты, и все же, просим по возможности регулярно помогать газете. Выпуск практически каждого номера зависит от поступлений добровольных пожертвований.

Деньги можно перевести на счет газеты по системе WebMoney (в левом меню "поддержать проект"). Чтобы перевести деньги через банк, заполните квитанцию и оплатите ее в отделении банка. Так же можно перечислить деньги на карту сбербанка 639002279007610549, или сервис яндекс-деньги 41001740800035.

 

 

Комментарии   

 
0 #1 RobertNutle 19.10.2019 20:02
Сегодня всю свою занятость возможно без трудностей вместить у функционал http://vzlomannye-igry-na-android.net/ телефона, не размышляя касательно второстепенные задания, ведь индивидуальный планшет всегда в срок упомянет на том, такое следует исполнить в указанный час, полностью что запрашивается под вас - правильно установить надлежащие органайзеры. Веб- сайт урл дает под клиентов большой коллекцию установок плюс игры приложений по ваш телефону, какие посодействуют Вам быстро систематизирова ть поставленные личные задания именно на неделю либо неделю, еще и отлично отдохнуть под течении гейм. Мы оказывает обширный ассортимент игровых приложений любых типа: физичиские, стратегия, обстрел, гонки, сказочные, интенсивные игры, схожие и другие, также необходимые приложения по инвестиции, спорту, документация, дорога и свежего новостей. Посещайте и просматривайте то, что пользователю пригодится у приложениях также гейм новинках у свободном входе по данному источнику.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить